蔡甸在線

  • 027-84900003
  • 生活在蔡甸 愛上蔡甸在線
搜索
猜你喜歡
查看: 3581|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

跨國企業集團與蔡甸區簽約2個項目,總投資10億

[復制鏈接]

1092

主題

1149

帖子

3939

積分

網站編輯

Rank: 8Rank: 8

積分
3939
QQ
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-12 09:05:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 蔡小編-摩羯 于 2019-10-12 09:06 編輯

10月10日上午,蔡甸區與立中集團舉行項目簽約儀式,總投資為10億元的鋁合金車輪和汽車輕量化鋁合金材料項目簽約落戶,將填補武漢車輪制造板塊的空白,有力促進蔡甸區產業集聚發展,助力實體經濟高質量發展。

立中車輪集團擬投資約6億元,在蔡甸經濟開發區征地約118畝,建設年產300萬只高端鑄旋鋁合金車輪智能制造工廠,研發、制造鋁合金車輪和車輪精密模具。項目全部達產后,可實現年銷售收入約7億元,稅收可達3000萬元。

立中合金集團擬投資約4億元,在蔡甸經濟開發區征地約70畝,建設年產10萬噸新型鋁合金汽車輕量化材料綠色制造工廠,本項目主要研發、制造鑄造鋁合金、變形鋁合金和鋁基功能中間合金。項目分兩期建設,全面建成投產后,年銷售收入超過10億元,實現稅收大約2600萬元。
蔡甸區委書記陳新垓在致辭中說,立中集團是國內知名的研發、制造汽車工業用鑄造鋁合金和鋁合金車輪為主導產業的民營企業,屬于戰略性新興產業。此次簽約的項目,投資規模大,在生產、經營、技術等方面具有很強的協同效應,與我區產業鏈高度契合。我們將一如既往地為企業發展提供優質高效的服務,滿足企業發展需求,努力為企業發展創造一流條件,全力推進項目加快建設,確保簽約項目早開工、早建成、早投產、早見效,確保來蔡甸的每一位客商放心投資、安心創業、舒心發展!

立中集團執行董事臧立國表示,蔡甸具有獨特的區位優勢,是武漢車城,也是集團在中部戰略布局發展的重要地區。我們將為東風本田,雷諾及武漢客戶提供優良服務,為蔡甸區就業和經濟發展做出貢獻。作為項目投資方,將全力投入、科學規劃,確保項目又好又快建設,讓政府和客戶滿意。

蔡甸區長郝勝勇與立中集團董事局主席臧立根簽署項目投資協議。

蔡甸區委常委、區委辦公室主任姚曉華,區人大副主任、蔡甸經濟開發區黨工委書記聶紹斌,副區長趙永強參加簽約儀式。


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
中原风彩22选5